最新公告
最新公告尋找紀錄新庄國民小學登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:6664 )
日       期
  2019-09-11 20:54:00
列印 列印
公告者
  陳俊華
公告單位
  總務處
教育部「108年國家防災日全民地震網路演練活動執行計畫」及「108年國家防災日『消防防災館』全民地震網路演練活動說明」各1份
一、依據教育部108年8月20日臺教資(六)字第1080120626號函辦理。
二、內政部為推廣全國全民地震網路演練活動,提升各級政府及民眾地震災害應變能力,並透過實地就地避難演練(趴下、掩護、穩住),加強全民地震防災應變能力。本次演練
為鼓勵參與性質,演練著重在立即性的生命安全防護,並預想在地震發生當下,面臨緊急情況所能採取的行動為何,事前環境安全及避難路線規劃,並評估震後是否需要
避難。相關訊息與資料可至內政部消防防災館https://www.tfdp.com.tw,下載參考使用。

連結連結
  無
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 全民地震網路演練活動-1.odt
 附件圖示 附件2 全民地震網路演練活動-2.odt

回上一頁