最新公告
最新公告尋找紀錄新庄國民小學登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:6725 )
日       期
  2019-10-29 14:31:38
列印 列印
公告者
  陳俊華
公告單位
  總務處
教育儲蓄戶宣導





幸福撲滿邀您共同儲蓄

敬愛的教育夥伴:

 新庄這個大家庭在各位家長、學校及各界人士的努力付出下,總是洋溢著幸福,但不免有許多需要協助的家庭或孩子,而他們困苦的遭遇總讓我們感到極度的難過和不捨,而盡全力想要給予最大的協助,好讓幸福的陽光可以溫暖每個學子。 



 教育部有鑑於各校皆有需要救助之學童,因此發起了成立「教育儲蓄戶」的方案,本校及縣內各校也經內政部審查通過「教育儲蓄戶勸募活動計劃幸福撲滿捐出您的愛,打造孩子的未來」公益勸募活動,相信一定有許多有能力與意願的家長,願意共襄盛舉。但要特別強調,這樣的捐款是出於自願和自發。



 而我們期待透過這樣的方式,讓新庄學童急難救助的網絡可以搭建起來,日後若有需要且符合管理辦法者,即可透過申請來得到協助。更期待,透過我們的攜手努力,也給全體學生們一個關懷弱勢、社會參與的學習機會,讓愛化為行動力,在新庄發光發熱



如果您願意~邀您一起關懷弱勢學子

而衷心期盼~愛與陽光縈繞新庄校園

※新庄國小教育儲蓄戶資料:

 學校統一編號:90772816



 學校專戶名稱:屏東縣萬丹鄉新庄國民小學教育儲蓄戶

 銀行代碼:006

 代理公庫金融機構名稱(分行):合作金庫銀行萬丹分行



 學校專戶帳號:5827-713-094251



 勸募許可日期:1031210



勸募許可文號:屏府教課字第10376065200



勸募活動起訖日期:10411日起



活動計劃及捐款方式請參閱新庄國小教育儲蓄戶網站,網址如下:



https://www.edusave.edu.tw/school/school_account.aspx?school_sn=2281

 

 


連結連結
  http://https://www.edusave.edu.tw/school/school_account.aspx?school_sn=2281
附件圖示 附件

回上一頁